***

Глаза, как небо в час рассвета
Среди кромешной темноты
Озарены лазурным светом
От счастья, нежности и доброты.

И зелены, как Ледовитый,
Холодный, хмурый океан
В нем льды, снега порой сокрыты,
Когда в душе боль и обман.

И серы словно день поблеклый
Как опустившийся туман
Росою на ресницы выпал
И сердце, что пустой карман.

Глаза кричат, смеются, плачут
И ненавидят, лгут любя
И искорки в них ничего не значат
И ненароком выдают тебя.


Рецензии