Ищу любовь
И дом увы мой пуст!
Густые в мире краски,
И наступает грусть!
А дома так тоскливо,
Меня никто не ждет.
Но жду я,терпеливо,
Когда любовь придет!
Она придёт,когда её не буду ждать,
Когда отчаевшись,устав,
Присяду в парке!
Но огорчившись,не перестану я искать,
Уверен,всё будет в порядке!
Мне нужно верить до конца
страданьем нет сказать.
И грусть отступит навсегда,
И счастье будет ждать!
Свидетельство о публикации №109122405919