***
Не забуду его вовек:
Мир окутала серая тень,
Уходил мой родной человек.
Как то буднично, будто ничей,
Взял шагнул, пересек черту.
И был за окошком апрель,
Холодный, как март по утру.
А он уходил в метель,
Кидая звенящий взгляд.
И что говорить теперь?!
Он был уходить не рад…
Сжимали пальцы больней.
Слова невзначай, невпопад,
И нервно целуясь. Сильней
Срастались безмолвными па.
И плакали и шептались,
Цеплялись за воздух губами.
Мы не могли. Не прощались,
А лишь отдалялись с годами.
Свидетельство о публикации №109122405909
словно памяти больше нет:
человек уходил во мрак,
погасив за собою свет...(с)
Анжелика Савельева 24.12.2009 20:20 Заявить о нарушении