Пить

Глоток . Впускаешь в себя глубоко-глубоко
Зеленое чувство правды
Губы напротив распахнуты настежь
Как во время дождя
Руки напротив – сплошная змея
Обхватывают мою шею
Пей до дна  я дышу как умею
Горячую кожу мою
Раздирает страх и радость следующей встречи
Между нами растет один человечек
Плачет
 и спит переворачивая листы
глубоко изнутри сидит наблюдает
человечество выпило – человечество тает
выходит – застегивает скелет

плазма на косвенных ребрах застыла
выплеснув радость поверх  страниц
проснулась , ушла , она не забыла-
я по утрам ловлю перелетных птиц

все выше и выше в город
колеса бреют забор
дорог параллельных ссора
завязывает разговор
осень машет пролетами улиц
заглядывая в горло сна
с тех пор как мы с ней проснулись
наступит еще весна
развесит по небу сосны
разольет по дорогам грязь
мы не будем настолько серьезны
чтоб идти никого не боясь…


Рецензии