Ты сыграй для меня...

Ты сыграй для меня, ты сыграй.
Мне теплей от того и приятней.
Из тех мест, где  читается рай,
Твои ноты, я чувствую, взяты.
Ты взмахни своим верным смычком,
И укрась тишину песней лилий.
А потом хором звёзд, а потом
Нежным голосом к нежно любимой.
И все выдержат струны, не бойся.
И, всех звуков сложив простыню,
Обратятся в горячие росы
И покроют собою луну…
Ты сыграй для меня!..Темнота
Пусть ведёт тебя к цифре от цифры,
И на выдох скрипичного "да"
К  вздоху эфов направит улыбку.
И, пролившись по линиям-струнам
Тем пассажем из тех самых мест,
Ноты стихнут. И стану я музой
Новых песен, которых не счесть…


Рецензии
Готов сыграть, в любой момент...
Открыт для Музы Инструмент... ))))

Спасибо , Мэри !!!
С Наступающим Вас,

Anatoli Popov   27.12.2009 16:32     Заявить о нарушении
И Вас, Анатолий! Спасибо!

Афро-Мэри   27.12.2009 16:39   Заявить о нарушении