Осень-психушка
Помашет ладонью,
Накроет листвою,
Потреплет макушку.
Так нежно, как будто шепотом,
Почти безропотно
Почти навзрыд...
Еще болит?
Какой там... железная!
Струною натянута,
И снами оправдана
И поцелуями...
Твой образ рисую я. В голове.
Осень. Психушка.
По рукам нас связали,
Говорят, опоздали.
А я плачу в подушку.
Так жалостно, как старый фагот.
Он песню поет
О любви...
Не моей! Ни-ни!
О страстных ночах, о лунных!
Об утре бессовестном
В глухой мрачной повести...
Я отключаюсь...
Ухожу, не прощаясь. Под взглядом безумных.
Свидетельство о публикации №109122405882