Не отпущу. Тебя
Мой натюрморт.
Я не желаю быть мягкой, ранимой –
Как повезет!
Как нам синоптики скажут. Им верят
Наши друзья.
Дождь растушует любые потери.
Даже меня.
Ясности нет. Жизнь – коробка с печеньем.
Их не люблю.
Брось заниматься самолеченьем –
Не отпущу!
Свидетельство о публикации №109122405870