В больнице
Светом комнату затопило.
Если хочешь знать – лечусь…
От того, что меня не убило.
Не дано им – я же струна,
Я натянута до предела.
И пока ты во мне спала,
Моя сталь закалялась, твердела.
А теперь отпустило – обмякла,
Вместо тела – кусок формопласта.
И корсетом стянули рубаху
Для смирения. Часто-часто.
Пахнет болью, душевной тщетой
Мой таблеточный мир разноцветный.
Ах, какое здесь солнце весной!
Столько яркого громкого света!
Прописали разряд ежечасный.
Это легче. От слов было хуже.
Запретили мечтать, улыбаться,
И врачуют заснеженной стужей.
Душу. Мне. Давай умрем по весне?...
Свидетельство о публикации №109122405862
Анжелика Савельева 24.12.2009 20:17 Заявить о нарушении