Мы где-то здесь

Мы где-то здесь
   Мы – жители этого взрослого неба
        Мы кружимся среди облаков
            Не меняя теченья реки
 Наши светлые головы
                Не дают нам друга коснуться
Так легко быть святым
              Когда вокруг тебя дураки
       Мы в союзе с больными коровами
                Южного утра
Их магический голос
                Несёт наши мысли ввысь
       Но коровам на нас уж давно
                наплевать
                Они молча уходят под воду
И нам снова приходится делать
                что-то самим
Вот и ветер сменился
                И нас ждут дивные страны
Чу в ветвях баобаба
                запутался новый обед
и надежда опять забралась на крыльцо
                и яростно в двери стучится
Вот теперь наше время
                Выйти и сказать всем
                Привет


Рецензии