Не молчите
Говорите...говорите!!!
Ходите и всё время молчите,
Как манекены, как неживые,
Словно жить все боитесь,
Словно глухонемые!
Зачем же тогда вы живёте?
Кричите, плачьте, но не молчите!
Вы просто с людьми родными говорите...
Им это очень нужно...
Вы поймите!
А может вы Вселенную
В молчанку переиграть хотите???
О самом главном хотя бы слово...
Людям дорогим для вас скажите!
Не молчите, вслух любите!
Иначе всех любимых...промолчите!
Свидетельство о публикации №109122405835