Закат

Я СТОЮ И ЛЮБУЮСЬ ЗАКАТОМ.
Я СТОЮ И ПОНЯТЬ НЕ МОГУ.
ЧТО ЕЩЕ НАМ С ТОБОЙ БЫЛО НАДО...
РАЗЛЮБИТЬ Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ.
ТЕБЯ, КАК СОЛНЦЕ, ВЕТЕР УНОСИТ.
ТОЛЬКО РАЗНИЦА ЕСТЬ ОДНА:
НЕ НА НОЧЬ ОТ МЕНЯ УХОДИШЬ,
А К ДРУГОЙ НАВСЕГДА...


Рецензии