Быть может, но не для меня. -10. 02. 06-

Быть может запах им приятен,
И много трудностей в душе,
Но смысл курить мне непонятен,
Здоровье важно всем и мне!
Курить не стану – это долг,
Понятий, принципов, стремлений:
К мечте слагается мой слог!
Куренье – вред, не нужно мнений!

10.02.06


Рецензии