Ты отрада моей жизни

Ты отрада моей жизни,
Ты любовь, мой мир, мой смех!
Я к тебе прильну щекою
И забуду вся и всех.

Пусть рыдаю безудержно,
Обжигает щеки стресс –
Я люблю тебя безбрежно!
Там где ты – нет лучше мест!

Обними меня покрепче –
Я скучаю по тебе!
Станет сладко, станет легче,
Ведь ты есть в моей судьбе!

23.12.2009, 04:58


Рецензии