2 м-н 48 Не помеха тебе
дай крем-брюле откушать мне,
что пожалел мне?-ну ты жаден,
не уж то пары,не хватило тебе?
позволь мне быть с тобою рядом?
я не помеха для тебя...
хоть ты и жадный,но ты пара,
которая... мне сейчас нужна.
возьми вот,от меня попробуй,
я ведь не жадная,как ты...
попробуй новый вкус от мамы,
она сказала мне кто ты.
ну вот,почти готово блюдо,
такого ты еще не знал...
такое только лишь вручную
я изготовила сейчас...
ну что с тобою,удивлён ты?
да,я готовлю всё сама!
а как ты думал? быть женою
я б по-другому не смогла.
Свидетельство о публикации №109122405773