Одиночество с закрытыми глазами
Сменило старую подушку, с детскими слезами
Мне так хотелось убежать отсюда, но не с вами
Все будет очень хорошо, поверти сами
А наша сказка, это праздника немного
Но уведет нас в будний день, его разбитая дорога
И будут горсти серебра, друзей подмога
Приятных встреч и расставаний у порога
Конечно, будут чудеса и леший с ними
Счастливый час, для тех кто верил, не забыли
Мы принесем мешки с подарками под ели
И пронесутся за окошками метели
24.12.2009
Свидетельство о публикации №109122405765