Вампиры
В любом коллективе мы будем одни
Мы как Атлантида бесследно исчезнем
Мы верим в любовь и однажды воскреснем
Не сможет никто победить нас в сраженье
Но терпим одно за другим пораженье
Все меньше и меньше становится нас
Как хочется крови напиться сейчас
И каждый из наших отыщет свой путь
А лучшим откроется жизни вся суть
Но встреча со смертью всегда неизбежна
Она вслед за нами ступает неспешно
24.12.2009
Свидетельство о публикации №109122405752