Встреча друзей
Хоть вызывай для них врача.
Друзья собрались. Тем не менее,
Не водку все мы пьём. а чай.
А было времечко лихое,
Мы пили утром и в обед.
И уж по части алкоголя
Все были доки. Спора нет.
"Анапу" крепкую любили
И "три семёрочки" портвейн.
Тогда мы молодыми были
И верили в свой светлый день.
Ах, эти годы, эти годы!
Промчались как-то невзначай.
Мы с водки перешли на воду,
С портвейна на зелёный чай.
И вредно нам теперь волнение,
Рекомендован лишь покой.
А то поднимется давление
И нам споют заупокой.
Свидетельство о публикации №109122405750
Александр Басейн 14.04.2021 00:04 Заявить о нарушении