В жилах накоплено столько жизни

В жилах накоплено столько жизни
Любви, боли
Хочется все это выплеснуть
Поделиться с друзьями
С совсем незнакомыми людьми
Приходишь – садишься за стол
Начинаешь рассказ
Люди пьют, едят, соблюдают порядок
Какой-то свой неведомый мне
Потом затыкают мне рот едой
Заливают горло огнем
Все это замешано проникает в желудок
И там кипит
Я чувствую как это варево
Начинает меня вести за собой
Вместе с ним я вливаюсь в кровь собеседников
Бегу по сосудам – ищу веры
И вдруг я вижу все ту же жизнь
Любовь, боль, радость
Сколько еще здесь осталось
Они запирают ее и держат внутри
Боясь показать не решаясь ответить
Зачем им мои мысли, печаль, смех
Пришла моя очередь демонстрировать грех
Вот то что мы ценим друг в друге
На что интересно смотреть
Зачем быть духовно вместе
Достаточно быть не хуже других
Я решил что настало время
Когда должен родиться стих


Рецензии