Пришла Зима

Как странный человек
Ложащийся внезапно на постель
В объятья юного и чувственного тела
Пришла Зима
Глухой фатой завесила глазницы
И память заменив
Рождественской открыткой
К земле прижала превратив в сугроб
Холодный сумрак, речи ниоткуда
Все в кучу – танцы и вино и хлеб
Легенды осени и песни про пейот


Рецензии