Первый социальный эксперимент

Я начинаю зловещий эксперимент над собой
При помощи самого себя
Вокруг нет никого
Сейчас я попробую вынуть голову из пасти льва
И – рраз – на щеках остаются кровавые шрамы
Я их замажу росой
Лев оказался блудливым псом
- Здравстуй  пёс-социум ты не против
- чтоб я покатался у тебя на спине?
- Напротив , ты уже достал торчать у меня изо рта и пихаться,
- пытаться насрать мне в нос, залить мне глаза мочой.
- Прыгай ко мне на спину и пожалуй начнём .   
Я сижу у него на спине
Мой опыт не выглядит таким уж зловещим
Теперь
Я ясно вижу суть каждой вещи
Меня несёт ласковый зверь
Мне видны уставшие жопы соседей
Их трудно принять за людей
Если кто-то захочет продолжить мой опыт
Я буду рад потесниться.


Рецензии