James Marshall Hendrix

….
Солнце вышло из тени
В тишину своих измерений
Люди мирно потеют
Мир встает на колени

Все что нам остается –
Преломлять глазами пространство
Находить в нем самое странное
И разбрасывать по площадям
Залезать в эфир все чаще и чаще
Нас никогда не положат в ящик
Дерево напиталось жизнью
Деревянное тело начинает петь
Настало время этой гитаре сгореть
Как сказал бы James Marshall Hendrix


Рецензии