2 м-н 44 Думаю я
как написать,естественно,
чтоб было весело в миру,
и вам бы было весело.
вот только,что мне написать?
ума не приложу...
ведь всё исписано и так
а я лишь повторю...
я прочитал не мало книг
стихов,статей в газетах,
и ничего там не найдя
пишу я вам про - это.
куда ни глянь,возьмёшь ли,что
сплошь криминал вокруге
не видим право ничего,
достойного нам в круге.
вокруг меня,кругом обман
при нём мы выживаем...
вот только,что, зачем он дан?
не нужен он нам с вами.
Свидетельство о публикации №109122405688