На север

На север на север
Сегодня я уже не вру
Мне уже не найти подходящий повод
Чтоб остаться на поводу
 Подходящую радость чтоб залепить глаза
Морщась и выбиваясь из темы
Я веду своё соло туда
Откуда не будет выхода
Пропуская ажурные кружева
Ставя точки над i
Опираясь на собственный ритм
Забывая запреты
Испуганный пасынок веры
Нанизанный на струну
Покидает одну страну
За другой
Трудно представить
За спиной 17 лет гнева
И 5 лет чего-то ещё
Связаны руки организм прощён
Вымощен пепельным цветом
2 часа – оправдать планету
Вынуть дыхание из головы
Кочевники  на говорящих заборах
Расходятся по углам
Перестройте свои дома
Заберите нужные фавориты
И на поиски нового ритма


Рецензии