Одержимость

С каждой секундой теряя контроль.
Над телом своим, над своей головой.
Ты понимаешь, что одержим.
Плоть не имеющим Демоном злым.

Безумство овладевает тобой,
Гнев, жажда крови, неистовый вой,
Ярость бешено в венах бежит.
Демон не дремлет, Демон не спит.

Он заставляет бороться с собой.
Он не вернет им же взятый покой.
Он заберет твою душу себе...
И ты будешь вечно в преисподне гореть!

"Убивай!" в голове слышится вновь.
Везде на глаза бросается кровь.
Уставшее тело камнем падет,
Душа из него... в Ад попадет...


Рецензии