Философия любви

А я так ждал,что ты позвонишь,
Я верил в это и страдал,
Но время убегает - не догонишь,
И я догнать пытался - не догнал.


Зачем любовь играет с нами,
И дарит нежные деньки,
Любовь не выразить словами,
Хоть как словами не крути.


Любовь,как птица при полете,
Взмахнет крылами,упорхнет,
И тот,кто чувствовал,тот верит,
Что и к нему она придет.


В мечтах и грезах мы проводим,
Порой безрадостные дни,
И знаем точно,что не будет,
Комплекта счастья,без любви.


Любовь для счастья лишь нужна,
А без нее не в радость жизнь,
Ведь разве будет счастлив тот,
Кто не любим и не любил.


А есть иллюзия любви,
Самовнушение сознанью,
Влюбленность рядом и любовь,
Но можно спутать по незнанью.


Любви подвластны все законы,
И все живое на земле,
А без нее - бездушны все мы,
Мы словно камни на луне.


Рецензии
Очень-очень красивая философия!Просто восхитительное произведение!!!!))))

Леся Сафронова   25.12.2009 23:36     Заявить о нарушении
Чем же она тебя восхитила? =)

Алексей Стусь   26.12.2009 00:40   Заявить о нарушении
Ну, наверное,оно очень близко к моим мыслям)))Ведь человеку может нравиться что-то только тогда,когда он понимает это.Стих очень легко читается,что тоже очень значимо для стиха))))

Леся Сафронова   27.12.2009 13:03   Заявить о нарушении