2 м-н 43 ОН

он знает, что здесь он самый...
тот самый может быть конец?
конец того, кто так упрямый!
безжалостный он к нам стервец.

он дремлет,вспоминает снова,
как нам вредил, он на дому...
он,кто не может жить спокойно,
ему лишь вредничать в миру.

как вспомнишь,что бывали годы...
когда жилось прекрасно всем,
когда встречали было зори...
утром возвращаясь все на веселе.

шли дружно песни напевая...
в деревне утром тишина,
и только нас превозмогая
три местных, запели петуха.

им утренний покой и вдохновенье
та тишь и гладь,утренней зори...
для нас их утреннее пенье,
как те часы, что мы так и не нашли.

в деревне ветер прошмыгнёт
и солнце все осветит хаты,
пора народ,пора в поход...
и новый день настал,он ждёт.


Рецензии