Дайте уснуть
Который не видел давно
Дайте забиться, дайте забыться
Дайте мне то
что сном называют.
Ноги не ходят, глаза заплывают
тело мое-уже не мое.
Хорошо тем, кто сон знает,
Плохо тем, кто не видел давно
То
что сном называют.
Дайте усну-у-у-ть
Прошу вас! Дайте уснуть
и не много взглянуть
что меня ожидает...
...быть может.
Свидетельство о публикации №109122405625