2 м-н 41 Ты сдюжил

ты сдюжил пост, и это браво!
ты знал,что труден он,но всё ж...
ты постарался,но нутро желало,
чтоб ты не сдюжил этот пост.
страстная,страшная неделя...
она далась тебе с трудом,
ты с дюжил пост,и это браво!
ты знал,что труден он,но всё ж...


Рецензии