День Сурка

=============================================
Что мы ищем в днях
                Что чередой несутся...
Что мы ждём от завтра
                Что придёт нас не спрося...
Почему ища покой душевный
                В страхе гоним от себя...
Только для поверхностного взгляда
                Нудный, страшно надоевший
А на самом деле чудный и прекрасный
                "День Сурка"...
Этот день Судьбы крупинка
                Это Утро и Рассвет
Это Краски Акварели
                Что даёт нам солнца свет...
Намешаем всяко разно
                Будет хмурый серый день
А возьмёшь к примеру красный
                Солнце будет целый день!..
Счастье это постоянство
                А несчастье суета
Значит лучший день на свете
                "Счастливый День Сурка"!



май 2009


Рецензии