2 м-н 40 В мечтаньях
мне в жизни надо,всего лишь одного...
чтоб был я нужным,хотя бы только маме,
и этого в достатке, хотя бы малого.
неприхотливый я в своих желаньях...
в недуге, томиться плоть моя...
и мне б хотелось,при вашем то желании,
чтоб дружбу не бросали,что в тебе.
всё - это, надо нам всем с вами
не для того, чтоб вместе были мы,
а для того,чтоб помнить нам о дружбе,
о дружбе той,что сохранить смогли.
без дружбы на земле на столько скучно,
без дружбы, мы б пропали все...
без друга, что поймёт и пожалеет...
нам жизнь была бы не мила совсем.
Свидетельство о публикации №109122405594