Большой мальчик запутался...
кричу: одумайся!
но ты нашел себе девочку,
такую...припевочку...
носит она очки розовые,
верит в любовь чистую,
начнет любить неистово,
ложь твою считать истиной.
но тебе плевать на ее экзамены
и свои очки ты разбил давно...
твое сердце прошлым занято,
и на душе темно...
ну зачем тебе эта школьница?
с ее наивной детской мечтой?
когда твои глаза, на конец, откроются,
и ты забудешь, что было там...за спиной?
эй,мальчик, одумайся,
ты не сможешь любить,как та девочка,
да бывает...запутался,
но я рядом, пусть я не припевочка...
жизнь меня "полюбила" достаточно,
я реальность познала с лихвой,
научилась любить красочно,
я могу поделиться с тобой...
Свидетельство о публикации №109122405583
Юрий Лифшиц Романович 24.05.2010 23:51 Заявить о нарушении