Я вспомнил...

         ***
Я вспомнил, как очень давно,
Совсем еще юный мальчик,
Я девушку встретил в кино,
К щеке прижимающей пальчик,

Такой же внимательный взгляд
Такие же нежные  губы,
Как к ним я стремился тогда,
Увы, никогда не забуду!

Но время стремилось вперед,
И я на него не в обиде.
…Я будто бы встретил ее,
Когда твое фото увидел!

24.12.2009г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.