Поколение света

Поколение света открывает надо мной
Свой бесчувственный рот
И поет
Настало время лечь на живот
Странные богатые змеи остались внизу
Прохладой повеяло  выступила смола
Мы плачем и ветер разносит слезы
Создавая из них некое подобие музыки


Рецензии