У меня есть предложение

У меня есть предложение
Для тех кто питается спермой магвампов
Не легче ли отрастить такие длинные усы
Чтобы они цеплялись за проходящие поезда
Чем ждать с открытым ртом
Продукта  эстетического оргазма мифических существ
Ведь железные дороги уходят так глубоко в даль
Что первому кто возвращается
Уже не хватает лица
Чтобы выразить восхищение увиденным.


Рецензии