Демон

Демон имеет злую наружность.
Он закален в битвах, жарким огнем.
Никто не поймет его странную сущность,
Душой не владеет он в теле своем.

Не зная покоя, жалости страха,
Ведет Демон адские армии в бой.
На битву со светом, на битву с прекрасным,
На встречу со смертью, роком, судьбой.

Тысячи жаждущих крови солдат,
В такт маршируют злобным мотивам.
Шагают на поле боя Земля,
Предать все огню, своим директивам.

Вступили на землю Демона ноги,
И тут прозвучала команда его:
"Вперед мои войны, не чувствуя боли,
Пройдемся по миру огнем и мечем!"


Рецензии