Отречение от пустого
Скорее...Да!Считай в могилу.
Надгробие гласит:влечение к пустому,
бичевание души.
И если выберусь,кляну себя:
Из памяти сотри
Всем призрачным идеям отданные годы!
Не свято что в бумаге прописалось,
Верен идеал и свят один - Свобода!
А вы дневного света парадигмы:
Слабы!Кичливы!Пафоса не счесть!
Не от меня теперь вам ждать ответа,
От меня - лишь тишины!
Свидетельство о публикации №109122405545