Коль нет конца
Куда меня сама ты проводила.
Признаюсь, слишком маленькой могила,
Где только в трипогибели дано
Свернуться мне........
Personne
(из комментариев к моим стихам)
Увы, мой друг, пройдя по пепелищу
Я не нашла могилы наших чувств
Лишь ветер одинокий тихо свищет
Меж белых сосен прожитых безумств
Не умерло... а значит нету места
Где я б могла излить поток души
Жена? Вдова? Любовница? Невеста?
Никто для вас...Брожу одна в глуши...
Коль нет конца, то как найти начало?
Как жить простившись с тем что важно нам?
Для феникса-любви так мало надо.
За возражденье- многое отдам....
24.12.09
Свидетельство о публикации №109122405544