Томочке в День её рождения

Посмотри,пожалуйста,поскорей в окно,
Видишь,звёзды блещут,а вокруг темно.
До рассвета будут для тебя блистать,
И безмолвным блеском будут поздравлять.
Пожелают молча счастья на сто лет,
И жилось чтобы долго, без вражды и бед.

Звёзды утром сменит яркий солнца луч,
Ветерок игривый прогонит с неба тучи.
А домой вернувшись,постучишься в дверь,
Встретят тебя мама и домашние звери.
Мама прослезится,поцелует в лоб,
А коты носиться станут взад-вперёд.
-Видишь,как любовью ты окружена,
-Пей же её, Томочка,всю испей, до дна!


Рецензии