2 м-н 35 всё произнесённое
помножилась легко и смело,
и всё произнесённое тобой,
вернулось всё!обратно в тело.
освободившысь от навета...
сознание хоть медленно пошло,
и шаг за шагом вылезало...
из декаданса...,что ушло.
кто хочет иль не хочет?
какие-то им не нужны причины
они внутри себя имеют мир
и счастлив может мир тот ихний.
идеи в том миру родяться
их надо только подпитать,
одним всё мало,другим непостижимо...
другие понимают всё и так.
Свидетельство о публикации №109122405463