Вечер в новом платье

Какая к черту эйфория?
Какие к черту небеса?
Я разучился резать вены.
Я не умею верить в чудеса.
Я плавно, мягко, как рыбешка,
Пускаю в воду пузыри.
Я сплю. Во сне вздыхаю тяжко.
Печаль съедает изнутри.
Допить до дна бывает трудно
Мое успокоительное средство.
И голос твой ежесекундно
Мне не дает попытки к бегству.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.