Но ты об этом не мечтал...

Стихи ночами
В подушку слёзы...
На сердце боль
Душа так ноет…

Тебя уж  не вернуть
Печально…
Как жаль
Что так слепа была я!

Я всё надеялась...
Мечтала…
Что будем вместе
Будем рядом…

Но ты об этом
Не мечтал
Как жаль…
Меня ты потерял...


Рецензии