На Родину вернёшся и тогда...

На Родину вернёшся и тогда
покой в душе, и снова благодатность
и в будущем, и ныне как всегда
как чистоты приятная опрятность...
  Знакомо всё, что в будущем мы ждём
круговращенье жизни повториться,
когда и мы в черёд, пожив умрём,
когда в потомках жизнь опять продлиться..
  И это всё неспешностью храня,
порядок обихода неизменный
незримо правит в Сути и любя,--
любовь преокружающей вселенной...
  И мы в ней (как казалось бы одни?)
  соправим в продолжение любви...

сонет
24 дек. 2009/7518 г. ок. 18 час. 02 мин.


Рецензии