Ты ушёл из жизни слишком рано...

Ты ушёл из жизни слишком рано
Радость жизни, так и не познав.
Плакать по тебе уже нет силы
Но забыть тебя никак нельзя.

Не вернёшься ты уже обратно
Не увижу я тебя…
Не увижу я, а как хотелось
Хотя бы раз обнять тебя…

Обнять и прошептать: « Я знаю!»
« Я знаю как любил меня!»
Тебя не стало и обратно
Ты не вернёшь никогда…


Рецензии