я подарю тебе
Скажу лишь, что люблю тебя.
Люблю всем сердцем и душой.
А ты не хочешь быть со мной.
Не хочешь быть, другую любишь
Зачем же ты меня так губишь?!
Совсем тебе меня не жаль
А на душе живёт печаль.
Воспоминания прошлых дней
Терзают душу всё больней.
Наши прогулки под луной,
Прошу побудь ещё со мной!
Не уходи! Останься рядом!
Соприкоснись со мною взглядом.
А после нежно поцелуй
И может снова оживу.
Вспорхну над миром
Вольной птицей,
И жизнь тебя я подарю…
Свидетельство о публикации №109122405386