Доигрался

Грусть,хандра,недомоганье,
Как же с этим быть?
И любовь,и расставанье,
Как же с этим жить?

Очень страшно всех терять,
не могу себе простить!
Не умею я гулять,
И с любимой быть!

Всё что в жизни натворил,
хотя жил,влюблялся.
Я за всё уж заплатил,
И один остался!

Почему всё одинок,спросите меня,
потому что дурачёк,
Был когда-то я.

Да с девченками дружил,
Целовал,встречался.
Но так сильно не любил,
И один остался!

Не могу себе простить,
Все что было у меня!
И придется мне грустить,
Вот такая жизнь моя!

Мне придется с этим жить,
Время доживать.
Попрошу меня простить,
Что-то поздно начинать!
 


Рецензии