Как забыть...

Как забыть мне теперь те мгновенья?
Были вместе с тобой мы всегда.
Наши души как птицы игривые,
Выше солнца взлетали тогда.
Были рядом, мы были с тобой
Но пришёл этот час и сейчас
Мы узнали, что мне с тобой вместе
Уже больше не быть никогда…
Не парить нашим душам по небу
Под дождём не бродить нам с тобой.
Мы наверно не встретимся больше
И пора нам забыть это всё!
Но из памяти же не выжечь,
Не сломать, потерять, не забыть.
То что было не в памяти, в сердце,
В моём сердце живёт, навсегда!
Будет жить и терзать мою душу...
С каждым днём всё сильней и больней
Ну и что,  всё  равно не забуду
Не забуду уже наших дней!


Рецензии