глаза в глаза...
Смотреть в твои глаза
Встречаясь с тобой взглядом
И понимать, что я…
Так сильно виновата
Моя лишь в том вина.
В том, что тогда однажды
Я не сказала да.
Печальны строки, всплеск души
Эмоций вихрь терзает душу.
Порыв возвышенной красы
Что навсегда застыл на сердце.
А в памяти обрывки фраз
Осколки счастья, ложь, забвение.
Порою в них уж не ищу
Себе уcпокоенья...
Свидетельство о публикации №109122405344