Сохрани ту дружбу, что ценней всего тебе! V
И сохрани ту дружбу, что ценней всего тебе!
Сумей ее не потерять среди своих степей
Да голубого моря пене очень буйной
И лишь тогда улыбка не покинет больше глаз,
А теплый лучик солнечный коснется твоих губ.
Возьмет в объятия свои тебя опять весна
И в танце счастья полного вновь закружив тебя,
Исполнит все твои замысловатые причуды...
Свидетельство о публикации №109122405340