выплывем

этот…хм…шепот в её волосах…
эта тоска, живущая где-то на дне,
не то в глазах, не то в висках…
…так суждено мне
плыть в никуда ни к кому…
я спохвачусь: Ему
не до меня.., спит мой родной Бог…
если бы Он мог,
если б нашел время меня разглядеть внизу,
наверное, мне б подсказал
… что я несу?...
всё хорошо, но мне жарко
и жалко времени,
тратящегося в пшик…
я рождена совершить
что-то…
хоть что-нибудь
Господи! где этот Путь?
вроде бы правильно всё…
… но не то…
……………………………..
(я так хотела пальто
чёрное по фигуре,
я так хотела манто
норковое с каблуками,
я так хотела в Париж,
Лондон, Нью-Йорк, Сейшелы)…
… я так хотела…
теперь хочу лишь себя
выискать в кучке забытых
старых ненужных вещей…
………………………………
Эй! Красота! Веселей!
Выплывем!

24.12.09.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.