Одна ночь города
Город затих
Город уснул
Тихо в квартирах
свет не горит
ночь
Кто-то любит жену
кто-то сопит
кто-то баюкает дочь
Город спит до утра
город погряз в тишине
Кому-то, где-то изменяет жена,
а муж жене.
Они оба думают и врут себе.
Утром придут домой
и как в ничем не бывало
сыграют в любовь.
Он ей соврет, что был на смене ночной
Она скажет,что в больницу поступил
тяжелый больной.
Оба уснут к друг-другу повернувшись спиной.
Утром он соберет чемоданы
и уедет к другой
Она позвонит тому, с кем ночь провела
И скажет ему, что уже не жена.
А дома у той
в доме бедлам
Муж ее, ждет его с битой в руках
Она лежит в доме,
в луже крови
Она без сознания, глаза заплыли.
Он поднимается к квартире ее
но она не встречает его.
Она и не встретит его,муж с битой стоит у двери
Готовый ту биту над головой занести.
И вот он поднялся и вниз полетел
Бита попала в цель.
С кровавым лицом он едет домой
Но дома уже нет, туда переехал другой.
Город проснулся и начал новую жизнь,
Новый день, снова проблемы
Она в крови лежит
А он едет в дом, которого нету.
Свидетельство о публикации №109122405282